コメント
POOH
プラス1は赤ちゃんの頭の高さの位置の事で、助産師や医師が今赤ちゃんがどのくらいの位置にいるかの目安です。
POOH
プラス1は赤ちゃんの頭の高さの位置の事で、助産師や医師が今赤ちゃんがどのくらいの位置にいるかの目安です。
「出産」に関する質問
チョコレート嚢胞をお持ちの方、お持ちだった方に質問です! 私は妊娠のタイミングで自分がチョコレート嚢胞があることを知りました!左の卵巣で5センチです。 妊娠が1番の治療薬だと言われ、そのまま様子を見ていました…
初めて里帰りしない出産なんですが、どんな感じなんでしょう😂 今までは動いたらダメだから寝てなさいとミルク以外割と休ませてもらってました!今回は旦那はいつも22時帰りのところ1ヶ月間だけ17時上がりにするとのことで…
4月から保育園に預けて、現在求職中です。 6月末までに仕事を見つけられればいいのですが、昨日妊娠検査薬でまさかの陽性。 役所に今電話したら、上の年少は特別利用枠で継続可能、下の未満児は退園。 今から出産3か月前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😂
勘違いしてました🤣
ありがとうございました😊
ママリ
すみません、ちなみにプラス1とはどのくらいの高さでしょうか?
ネットで調べても出てこなくて…💦
良ければ教えてください😭🙏