妊活 漢方薬で妊娠しましたか?不正出血の対処法は?排卵が遅れている場合の対策は? 漢方薬にかえて3ヶ月になります! 未だに自力では排卵せず… 漢方薬にかえて妊娠した方はどれくらいで妊娠しましたか? そして、漢方薬にかえてなかなか排卵しないのですが、不正出血があります。 不正出血を止める?防止?するのにはどうするのが良いでしょうか😔? 12月に同じく不正出血があり、受診しましたが、異常はなく、ホルモンのバランスの崩れ、なかなか排卵しなくて出血しただろうと言われました。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 排卵 不正出血 妊娠した 109lv コメント 109lv ふとした時にやっぱり出来たりするんですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント