お仕事 職場に聞けば良いのですがママリで先に質問させていただきます。今短時… 職場に聞けば良いのですが ママリで先に質問させていただきます。 今短時間勤務で働かせていただいている会社は、 いわゆる中小企業で 来年から拡大される予定の社保も たぶんギリギリ適用外です。 で、私はシングルマザーなので もっとガッツリ働きたいのですが 小さな会社での社保加入って、月いくら以上〜というのは一律で あるのでしょうか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り シングルマザー 会社 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 正社員の8割くらい働いてれば いれてくれるとこもありますが、 いれてくれないなら国保しかないです。 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント