コメント
ママリ
お子さんですか?
ストレスが溜まるなら外の空気吸っていいよってことじゃないですか?
うちの子は去年なりましたが、
誰もいない時間帯外に出てリフレッシュしてました😊
momo
5日間は自宅療養してました
解熱して体調落ち着いた時に
バルコニーに出て
シャボン玉して遊んだりは
してました😊
-
はじめてのママリ🔰
シャボン玉いいですね〜!!
長男くんが上手くふーってできなくて拗ねて投げられてから諦めてます…😂😂- 8月3日
-
momo
出来ないうちは拗ねますよね(笑)🤣
少し外の空気に触れるだけでもいいと思います😊
買い物には
さすがに子どもを連れていくのはダメだと思って
大人が交代で買い出ししてました✋💦- 8月3日
ママ
病院の先生によって違いますね💦
わたしは、みなし陽性でしたが、できれば仕事休んで自宅療養してねと言われたので、明日まで自宅待機してます。
けど、買い物は自分の体調が良ければ短時間でマスクして行きます!去年みたいに、コロナになって買い物行けなくなっても、持ってきてくれる制度も今は無いし、家族の誰かが行くしないですもんね。
-
はじめてのママリ🔰
あゅここさん
下の子が熱出して3日目で たまたま下剤がなくなるから行ったら コロナって分かったんですけど、熱が出てから5日なのか、お医者さんにコロナです!って言われてから5日なのか微妙に分からないんですよね💦
熱が出てからならあと1日2日程なので 全然私は引きこもり万歳!って感じなんですけど子供が暇しすぎて干からびてます(笑)- 8月3日
-
ママ
たしか、発症してから5日なので、熱が出て5日で大丈夫だと思います。はじめてのママリさんは引きこもり万歳なんですね!わたしみなし陽性なので、仕事行けず自宅待機してるんですが、引きこもり辛くて🤣余計体調悪くなって💦
調子良ければ子供達連れてドライブ🚗💭行ってます😅
子供達暇すぎですよね(>_<)💦上の子は何をして過ごしてますか?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
仕事などでバッタバタで掃除も全然してなかったので夏の大掃除(仮)をやってるので案外1日が早く感じます😂
子供達は永遠にYouTubeです(笑)
YouTubeが車で遊ぶか一緒におやつの時はフルーツ切るだけのフルーツヨーグルト作って飾り付け担当してもらったりしてます😂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
子供二人ともコロナになってしまいました…。風邪みたいなものだから気にしなくてもいいよ、保育園はおやすみしないとだけど買い物とかも行っていいからね〜と言っていました。
オムツが残り少なくて買いに行きたいけどほんまにいいんかな〜ってなってます…