フレッシュなれもん🍋になりたいの
派遣会社の事務はやったことないですが経理やってました!
この求人内容だと経理もあるようですか、経理は毎月同じ業務なので覚えてしまえば楽だと思います💡
フレッシュなれもん🍋になりたいの
派遣会社の事務はやったことないですが経理やってました!
この求人内容だと経理もあるようですか、経理は毎月同じ業務なので覚えてしまえば楽だと思います💡
「会社」に関する質問
事務職で制服着用(スカート)されてる方、 どんな靴下やストッキング履いてますか? また自分が同じ立場だったら何を履くか、ご回答いただいてもOKです! うちの会社は膝丈の黒いスカートなんですが、 靴下類は自由なので…
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
パートを始めて7ヶ月、現在妊娠7週目に入りました。 今月中に会社に妊娠報告をする予定なのですが、退職か産休育休を取るか迷っています。 自分の収入が0になるので出来たら産休育休を取得して復職を考えていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント