コメント

まるもち
佐川ではないですが、2人目の時育休とりましたよ☺️
上の子の保育園送迎と家事(と言っても簡単なものですが)後は夜泣き対応も私が辛い時は交代でしてました。
旦那さんがちゃんと動いてくれる様な方なら少しでも育休取られた方がわたしは楽だと思います☺️
まるもち
佐川ではないですが、2人目の時育休とりましたよ☺️
上の子の保育園送迎と家事(と言っても簡単なものですが)後は夜泣き対応も私が辛い時は交代でしてました。
旦那さんがちゃんと動いてくれる様な方なら少しでも育休取られた方がわたしは楽だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
今の仕事を続けるか辞めるか悩んでます 今精神的におかしいので文もへんになっちゃいますが読んでもらえると嬉しいです。 もう辛くて、、、 入社して半年以上になり、私を含めて3人の部署の中にいますが 同じ部署の上司…
私は栄養士の資格を持っていて、保育園での勤務経験もあります。子供が入所している保育園で栄養士のパートを募集しています。子供が入所している保育園で働けたら良いですが、やはりお断りされる可能性は高いでしょうか…
平日のみ3時間、週2.3日、資格なしで働けるパートありませんか😭😭 息子が療育園に通っていて、毎週2.3日は親が行く機会があり、なかなか働けません。 ですが、働いていない期間が長すぎて、社会に取り残されてる感が辛い…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
育休手当などどのくらい経ってから支給されましたか?
まるもち
12月.1月に育休取って3月に入ってました