コメント

まるもち
佐川ではないですが、2人目の時育休とりましたよ☺️
上の子の保育園送迎と家事(と言っても簡単なものですが)後は夜泣き対応も私が辛い時は交代でしてました。
旦那さんがちゃんと動いてくれる様な方なら少しでも育休取られた方がわたしは楽だと思います☺️
まるもち
佐川ではないですが、2人目の時育休とりましたよ☺️
上の子の保育園送迎と家事(と言っても簡単なものですが)後は夜泣き対応も私が辛い時は交代でしてました。
旦那さんがちゃんと動いてくれる様な方なら少しでも育休取られた方がわたしは楽だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
会社にとって嫌な存在になると思います。 批判入りません。 今月育休から復帰します。フルタイムから時短予定です。 会社はフルが欲しいみたいですが、1番上の学童、年子のバラバラの保育園の3個送迎があるので時短です。…
派遣社員の病院中の契約打ち切りについて いつもお世話になっています! 派遣社員で働いていますが、切迫になりかれこれ2ヶ月ほど病休しています。 契約は、産休に入るまでだったのですが病休期間が長くなり派遣先からこ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
育休手当などどのくらい経ってから支給されましたか?
まるもち
12月.1月に育休取って3月に入ってました