はじめてのママリ🔰
退院時で良いと思います。
菓子折りは病院は受け取らない規則のところがほとんどですからやめた方が良いと思います。
私が産んだところ3人とも別々の病院ですがどの病院も菓子折り等はNGでした
はじめてのママリ🔰
退院時で良いと思います。
菓子折りは病院は受け取らない規則のところがほとんどですからやめた方が良いと思います。
私が産んだところ3人とも別々の病院ですがどの病院も菓子折り等はNGでした
「出産」に関する質問
お盆休み、夏休みだからって0時過ぎてもTV観たいって、怒って良い案件だと思いますか? 普段だったら、「おそらく」そこまで怒らないんですが、、、 8/5に出産し、新生児がいる状況も重なって子供達にキレてしまいました💦
出産してからアトピーになりました💦 子どもの頃はアトピーではありませんでした。 痒いし、肌も荒れるしで、、、ショックです。 出産してから、6年程経過しているのですが 改善は見られず。。 完治することはないので…
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント