妊娠・出産 先週出産して、いま入院中です。無事に赤ちゃん産まれましたが、自分の… 先週出産して、いま入院中です。 無事に赤ちゃん産まれましたが、自分の出血が多量で大変なお産でした。 退院の時にお世話になった主治医と、ナースステーションに1通ずつお手紙を書きたいのですが、退院の時に渡すのは変でしょうか?? また、菓子折りなど渡した方いますか? 教えていただきたいです😌 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産 お産 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院時で良いと思います。 菓子折りは病院は受け取らない規則のところがほとんどですからやめた方が良いと思います。 私が産んだところ3人とも別々の病院ですがどの病院も菓子折り等はNGでした 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント