コメント

はじめてのママリ
今インナーカラーで黒髪✖️ピンクです🩷
好きな色にするとモチベーション上がるのでいいですよ🙆♀️

まる
好みだと思います!
しばらく行けなくて色落ちやプリンが気にならないなら明るくしちゃってもいいと思いますし、長く持たせたいなら暗めで🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
もう少し悩んでみます!- 8月3日
はじめてのママリ
今インナーカラーで黒髪✖️ピンクです🩷
好きな色にするとモチベーション上がるのでいいですよ🙆♀️
まる
好みだと思います!
しばらく行けなくて色落ちやプリンが気にならないなら明るくしちゃってもいいと思いますし、長く持たせたいなら暗めで🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
もう少し悩んでみます!
「産後」に関する質問
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
長文ですがもしよかったらお付き合いください🙇♀️ みなさんは旦那さんにモヤモヤしている気持ちやイライラしている気持ちをどうやって消化していますか?? 私は今までイライラしたらすぐ言う!爆発!みたいな感じで態…
産後3週目ごろから完母になりましたが、 最近乳首が痛すぎます! 授乳の度にピュアレーンを塗ってます。 乳頭保護は上手く吸えず浅吸いになるので断念しました。 切れてる訳ではなく、擦れてる感じです。 乳首痛いつま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベ大事ですよね🙆♀️
黒髪×ピンクいいですね☀️
はじめてのママリ
インナーだと多少伸びてもわからないし、カラーシャンプーで結構長持ちしますよ🙆♀️
暗めの髪はいつでも出来るので今こそ派手髪してます☺️
そのかわり都会じゃないので派手髪ママさん全然居なくて、保健センターでも遠巻きに見られましたけど🥲
はじめてのママリ🔰
確かに今しかできないんですよね🤔
遠巻きに見られるのはツラいですね😂
インナーカラーしてみようと思います😊☀️