(´-`)oO
初産では無いんですがそれ私も経験しました😭
1人ならたくさん抱いてあげられるのにな〜とか1人だけだと自分の心の余裕があると言いますかなんというか💦双子自体はとっても可愛いんですけど1人ならもっと手をかけられてあげたのかなって思うことは何回もありました(;_;)そして今もあります(;_;)
でも双子とっても可愛いですよね❤️❤️双子産めてよかったーって常日頃思ってます❤️
(´-`)oO
初産では無いんですがそれ私も経験しました😭
1人ならたくさん抱いてあげられるのにな〜とか1人だけだと自分の心の余裕があると言いますかなんというか💦双子自体はとっても可愛いんですけど1人ならもっと手をかけられてあげたのかなって思うことは何回もありました(;_;)そして今もあります(;_;)
でも双子とっても可愛いですよね❤️❤️双子産めてよかったーって常日頃思ってます❤️
「初産」に関する質問
26週ですが、今日の検診でも見えてるのが背中側だったからという理由で性別分からず‥ 2週間前の検診では、次あたりに正確なのわかるんじゃないかな〜って適当に流されてよく見てもらえず‥ 元々、初産の人には性別を頑な…
高槻市で出産するのに、おすすめの病院・産院を教えてください。体外受精後、今回初めて授かることができました。もう少しで10週になるため、出産を希望する病院を決めるようクリニックからご指示いただいています。最寄…
妊娠後期、お腹の張りについて。 皆さんは日頃お腹の張りはなく例えるなら柔らかくふにゃふにゃですか? 私は初産ということもあり張りについてイマイチ分かりませんが、日中起きて家事をしているときなどは柔らかくはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント