※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘がいると息子に厳しくなってしまい、息子がかわいそうで我慢していることに気づいています。明日から気をつけるけど、遅いかな…。

息子と1対1の時は、あまり怒らずに余裕を持てるのに娘も一緒だとどうしても息子に強く当たってしまう😢
そんなに小さい事で怒らなくてもいいのに…と思うことでも、毎日毎日怒ってしまって息子がかわいそう😢
最近は、ものすごく親の顔色伺ってるのが分かる。
昔からずっといい子で、ほんとに手がかからない子なんだけど、たくさん我慢させてるんだろうなー。
明日からもっと気をつけようと思うけど、今更遅いかな…
もう息子のこと傷つけすぎたかなー

コメント

ママリ🔰

分かります。本当に分かります。ママすぐ怒るって最近よく言われます。毎日夜は反省して明日は絶対優しくしう!と思ってもダメです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!分かってくださって嬉しいです😭
    ほんとその通りで、夜はすごく反省するのに朝になるともう怒っちゃってるんですよね…😢

• 8月3日