コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜🫣
でも4歳くらいになると、すぐ帰ることを理解できるようになるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
わかります〜🫣
でも4歳くらいになると、すぐ帰ることを理解できるようになるかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み入って間もないのに、子どもにストレス溜まって当たってしまう。脅し言葉使っちゃうし、あれしてこれして早くしてってたくさん指示してしまう。あーいけない母親だ。 子供の事可愛いのに可愛くないまで思えてしまう…
同じような方いますか? 小2の息子が、約1ヶ月前から食べ物を飲み込むと喉が詰まって苦しくなるからと言って、水分以外全く受け付けなくなりました。かかりつけ医に何度か相談しましたが、精神的なストレスとかそういうの…
安定期過ぎたら聞かれたら答えるくらいでゆっくり妊娠報告したい私と嬉しくて早く喋りたい私の両親😔旦那は無口で自分から喋るタイプでもないし😔 安定期まで待って待ってと言い安定期なったらすぐ喋りたがり..誰にも言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
本当に走り回ってるの2歳児クラスだけかもしれません😂
上のお姉さんクラスになるとさっさと準備して帰ってます…娘もそうなるといいな…