妊娠・出産 生理予定日から6日過ぎた頃に中出しした場合、妊娠する可能性って高いで… 生理予定日から6日過ぎた頃に中出しした場合、妊娠する可能性って高いですか?低いですか?💭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にゃこ 生理予定日6日過ぎって事は生理の終わりかけか終わったくらいですよね? どっちかと言うと可能性は高くは無いかなと思います🤔 28日周期なら生理開始から14日目頃が排卵日なので、その数日前が高いと思います😊 8月2日 ママリ すいません、書き方が悪かったです💦 妊娠の可能性はないのが前提で、生理予定日から6日過ぎても生理がきてなくて、そのときに行為をした場合です!😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません、書き方が悪かったです💦
妊娠の可能性はないのが前提で、生理予定日から6日過ぎても生理がきてなくて、そのときに行為をした場合です!😣