コメント
はじめてのママリ🔰
わたしのとこの義母はそんな感じです。
わたしも同じようなこと言われてちょっとどころではなくドン引きしましたし顔めちゃくちゃ引き攣りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちのところはそんな事ないですねー🤔
義実家に遊びに行ったら「◯◯(旦那の名前)ちゃんと家事育児してる?赤ちゃん育てるの大変だし何でもさせたらいいからねー!」とか言ってくれたりします✨
可愛い息子なのは伝わってますが扱いは雑です😂
-
ぽーる
息子に対して母親はそれくらいであって欲しいですよね💦うちは、大事大事にしてるようなので風邪ひかせたのも私のせいとか思ってそうですよ
- 8月3日
退会ユーザー
うちも、一応子供や私の心配もしてくれる文章は入ってますが、旦那からラインが返ってこないから大丈夫かな?とか、ちゃんと食べられてますか?とか細かく聞かれます。
けど私の子が熱出しても、小さい子は出すものだから〜で終わります。
寝てたら連絡こないだろうし、大人なんだし食べられないなら病院行くだろって感じで冷めた気持ちになります。
息子大好きですよね😅💦
-
ぽーる
食べられてる?とか食欲ある?とかうちも聞かれました💦 んじゃお前が看病しに来いやてなりました。
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
先日コロナで一家全滅しましたが、お義母さんは私と子ども達の心配の連絡を度々くれました😂
よろしくお願いします、はちょっと引きますね..😵
-
ぽーる
優しいですね😭
うちは下の赤ちゃんが入院したのに一切連絡ないですよ!息子が完治すればそれでいいんですかね?- 8月3日
ぽーる
子供じゃないんですけど?て感じですよね💦
引きます…