コメント

みー
2ヶ月ならすぐ受診したほうがいいかなと思います💦
確実に感染してそうですね🥲
うちも2ヶ月半で上の子から胃腸炎もらって、休日病院連れてったら念のため総合病院行ってって言われました、、。その後もパラインフルエンザになり、姉妹揃って入院したり、、二人育児の体調不良本当に大変ですよね、😭😭
お大事になさってくださいね💦
みー
2ヶ月ならすぐ受診したほうがいいかなと思います💦
確実に感染してそうですね🥲
うちも2ヶ月半で上の子から胃腸炎もらって、休日病院連れてったら念のため総合病院行ってって言われました、、。その後もパラインフルエンザになり、姉妹揃って入院したり、、二人育児の体調不良本当に大変ですよね、😭😭
お大事になさってくださいね💦
「病院」に関する質問
心療内科、転院先でも同じお薬処方されましたか? 飲んでるお薬、割と反対派の先生と賛成派の先生がいます。 初めての転院なので少し心配です 転院理由は遠方なので、毎回家族巻き添いにして通ってたこともあり、夫が…
年長の途中や1年生での転園転校は、かわいそうですか? 年長の息子がいます。 ASD疑いで、支援級などが妥当と思われますが、就学相談や大学病院受診などの支援を旦那と義母(同居)が理解できず妨害(教育委員会や病院に…
破水してから病院に入院してまだ陣痛が来ないです(˙◁˙) 前駆陣痛は多少ありますが全然余裕の痛みで😂 1人目の時は出産までが前駆陣痛、陣痛、破水、出血、出産と中々いい感じで産まれてくれたんですが🤔 陣痛が来ないこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねもう確実ですよね😂
2人入院はしんどいですね😢
うちも先月RSで入院したばっかで、、
誰かがなると交代で移ってきますしね本当疲れますよね😭
ありがとうございます😭✨