家族・旦那 元旦那の新しい彼女が気になり、子どもたちのことも考えて面会交流をやめたいと思っています。 元旦那との面会交流について。 元旦那は離婚後一ヶ月で新しい彼女ができました。 離婚後すぐということもあり、噂になり、非常に迷惑してます。 そして、それが子どもたちの耳に入ったら…と不安でたまりません。 面会交流をしていても、新しい家庭や奥さん、子供のほうを大切にされるのかな?と勝手に考えては、面会交流しないほうがいいのかなと思ったりもします。 中途半端にあって、子どもたちが傷つくより、 今面会交流をやめてしまいたいという気持ちが強いです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 旦那 家庭 離婚 あきな コメント 退会ユーザー うちは私が先にお付き合いする人ができて再婚して今は元旦那もお付き合いしてる人がいるようですが子どもが希望するときだけ連絡取って会ってますよ! 8月2日 あきな たまさんと元旦那さんはそれなりの仲ですか? うちは険悪で… 8月2日 退会ユーザー めちゃくちゃ仲悪かったのですが義務感で面会交流してました💦今はお互い他人というかんじで必要最低限関わってます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
たまさんと元旦那さんはそれなりの仲ですか?
うちは険悪で…
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲悪かったのですが義務感で面会交流してました💦今はお互い他人というかんじで必要最低限関わってます!