コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
座って早く食べれる子なんて稀だと思います。
みんな食べるの遅いし立ち上がったりして食べるだろうし、少しでも食べたらいいやーーーくらいの気持ちでいたほうが気持ち楽になります。
と言いつつも、私も毎日座らないし食べないし手で食べたりする子供達にイライラ言ってしまいます😭
なるべく言わないようにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
座って早く食べれる子なんて稀だと思います。
みんな食べるの遅いし立ち上がったりして食べるだろうし、少しでも食べたらいいやーーーくらいの気持ちでいたほうが気持ち楽になります。
と言いつつも、私も毎日座らないし食べないし手で食べたりする子供達にイライラ言ってしまいます😭
なるべく言わないようにしたほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の詭弁に疲れました。 夫は自己評価が高い上に、批判されたと感じやすいようで過剰に反応します。また自分は論理的で、全て理解した上で振る舞ってるという自認です。 例えば、夫にして欲しいことや困り事を話すと「言…
子ども同士のトラブルに親も介入した事ある方いますか? 良い方に行かず、面倒な方に発展する事もありますよね💦? 旦那が、このご時世何されるか分からないしSNSとかで晒されるかもだし…とか最悪のパターン言ってきて、…
初めてのことでどうしたらいいのか分からず、 相談させてください🥲 長文です🥲 小学1年生の長女のことなのですが、 幼稚園の頃から一緒のお友達で今も同じ小学校です。親同士も学校行事などで会えばお話しするような関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が座って
すぐ食べ終わるんですよね。。
それでもいいんですかね😓
しつけがなってないと
思われるのも嫌だなと
思ったりして、、
言わないほうがいいんですかね💦
下の子はまだ3歳前だから
緩く言ってるんですけどね🥹
もっと量を減らそうかと思ったり、、