コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
座って早く食べれる子なんて稀だと思います。
みんな食べるの遅いし立ち上がったりして食べるだろうし、少しでも食べたらいいやーーーくらいの気持ちでいたほうが気持ち楽になります。
と言いつつも、私も毎日座らないし食べないし手で食べたりする子供達にイライラ言ってしまいます😭
なるべく言わないようにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
座って早く食べれる子なんて稀だと思います。
みんな食べるの遅いし立ち上がったりして食べるだろうし、少しでも食べたらいいやーーーくらいの気持ちでいたほうが気持ち楽になります。
と言いつつも、私も毎日座らないし食べないし手で食べたりする子供達にイライラ言ってしまいます😭
なるべく言わないようにしたほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
やることが多くて毎日アップアップしています。ずっとバタバタ追い立てられていてマッハでやってるのに追いつきません。そんなのは私だけなような気がしています。要領よく、臨機応変に、優先順位をつけて、マルチタスク…
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
子どもの付き添い入院中です。 個室が空いてなく2人部屋にいるんですが同じ部屋の方がずっと部屋で電話してます。 3ヶ月未満の子で入院させてしまって責任を感じてることや上のお子さんに会えない寂しさや保育園に行く時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が座って
すぐ食べ終わるんですよね。。
それでもいいんですかね😓
しつけがなってないと
思われるのも嫌だなと
思ったりして、、
言わないほうがいいんですかね💦
下の子はまだ3歳前だから
緩く言ってるんですけどね🥹
もっと量を減らそうかと思ったり、、