コメント
あゆみ
うちは普通にトイレ洗剤で洗うか、トイレクイックルで拭いてます。
お掃除屋さんしてた母に教えてもらったのですが、水が出てくる穴は爪楊枝で掃除したら綺麗になる様です。
あゆみ
うちは普通にトイレ洗剤で洗うか、トイレクイックルで拭いてます。
お掃除屋さんしてた母に教えてもらったのですが、水が出てくる穴は爪楊枝で掃除したら綺麗になる様です。
「トイレ」に関する質問
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
男の子育児戸惑ってます😱 6歳息子、ドラ◯ンボール漫画単行本を読んで、ちょっとスケベなところを見つけてワハハと楽しそうに報告してきます😂 同居してる義実家に元々ある物です。私はあまり詳しくないのですが、初期のお…
5才の息子がうんこを我慢してパンツに付いて というのがよくあります。 毎日口うるさくうんこはトイレでするの! と言っているのですが聞く耳持ちません。 どうしたら我慢せず自然とトイレでうんちができるようになるん…
家事・料理人気の質問ランキング
mai
普通にトイレの洗剤やクイックルでも良いんですね!
確かにあの穴は爪楊枝が1番丁度良さそうですね!
ありがとうございました!