コメント

あゆみ
うちは普通にトイレ洗剤で洗うか、トイレクイックルで拭いてます。
お掃除屋さんしてた母に教えてもらったのですが、水が出てくる穴は爪楊枝で掃除したら綺麗になる様です。
あゆみ
うちは普通にトイレ洗剤で洗うか、トイレクイックルで拭いてます。
お掃除屋さんしてた母に教えてもらったのですが、水が出てくる穴は爪楊枝で掃除したら綺麗になる様です。
「掃除」に関する質問
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
洗濯槽のカビキラーのような物を使って洗濯槽を掃除したのですが、間違えて 洗濯槽掃除のコースではなく、通常モードで回してしまいました💦すすぎが一回だったかもしれません。 その事を忘れて次の洗濯物を回してしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
mai
普通にトイレの洗剤やクイックルでも良いんですね!
確かにあの穴は爪楊枝が1番丁度良さそうですね!
ありがとうございました!