みにとまと
持ち物に直接書いてしまうので、今のところなくても大丈夫です🤗買う予定もないです。
さらい
なくても、なんの問題もないです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ハンコはよく使いますがテプラ剥がれるので使うことほぼないですかね☺️
🐰🦊
幼稚園と小学校でめちゃくちゃ使います!兄弟多いと個人の名前シール買うと高くつくのでみんなの名前が作れるテプラにして正解でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
お名前スタンプ(各種揃ってるセットのやつ)や直接名前書いたり、シールで事足りてるので買う予定ないです🙌
5歳と3歳2人ともスタンプとシールです🤣
咲や
小学校で使うかと思ってテプラ買いましたが、ほとんどお名前シール注文すれば何とかなりましたね😅
算数セットの名前付けは細かいので名前シール注文した方が楽です😂
途中でシールが足りなくなってテプラ使いましたが、テプラの太いテープに名前を3段印刷してそれを切るとちょうどいいぐらい細かいサイズが必要でした😭
ゆしゃこ
買いましたが、いざ欲しいって時にたまーに役に立つってくらいですかね…。
どちらかと言うと収納の表示が手書きより見やすくっていい感じです。笑
はじめてのママリ🔰
みなさまご意見ありがとうございます😭!!!💓
とりあえずはお名前シールで事足りそうな感じなので様子見しようと思います。笑
退会ユーザー
もうお返事締め切っちゃってるかもしれないですが、、
ネイリストやってるので仕事柄持ってますが、私は仕事以外でもめっちゃ使ってます😆
水筒などの持ち物に貼るのはもちろん、体操服などにアイロン付けで名前付けたり、お道具箱や棚の整理整頓のためにラベルを作ったり大活躍です☺️
もし、今後購入する事になったら、ブラザーが出してるピータッチキューブをおすすめします❤️
スマホで打ち込んで印刷できますし、いろんなシールがあったり素敵なレイアウトもテンプレートがあるので楽です☺️
コメント