コメント

ママリ
そういう時ありますよねー🥲
時間かけただけにショックです…
お腹痛くならないといいですね…!調べたら1日常温だとアウトみたいですが、1~2時間だと大丈夫そうですよ☺️
ママリ
そういう時ありますよねー🥲
時間かけただけにショックです…
お腹痛くならないといいですね…!調べたら1日常温だとアウトみたいですが、1~2時間だと大丈夫そうですよ☺️
「料理」に関する質問
里帰りするかしないか迷っています💦 元々里帰りする予定でしたが、私の祖母が骨折してしまい、サポートが十分に受けられなくなりました。 もし里帰りしても身の回りのことは自分でしないといけません。また、上の子の保育…
ホットクックで昨夜作った料理を 冷蔵庫に移すのを忘れてました😭 保温もしてません😭 捨てるしかないですよね?🥲 作ったのは夏野菜とベーコンのオリーブオイル炒めです😭
Netflixのおすすめありますか? 私が今まで観てきて面白いと思ったドラマやアニメ⇩ アンナチュラル 東京MER MIU404 PJ マウンテンドクター コウノトリ ラジエーションハウス 夫の家庭を壊すまで レプリカ(TVerで今観…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださった💦ありがとうございます💦
現在妊娠中で調べる気力もなく、しかも調べようとしている間に子どもが手をつけてしまったので「あー」という感じでした(疲れて語彙力)
はー、お腹痛くならないといいです💧
料理難しい💧
ママリ
「あー」
わかりすぎます🤣
お役に立ててなによりです☺️
私はもう失敗して時間と体力と材料と気力を無駄にするくらいなら簡単でいいわと思って30分以内で作れる物しか手を出しません😇手の凝ったものは外で頂きましょ…
毎日ご飯作ってるだけで私たち超偉いです👏👏
はじめてのママリ🔰
料理が苦手故にこのくらいかかるだろうという見積もりが甘く💧
もう簡単!とうたっているレシピしか作りません😭
プロの方が絶対美味しいですしね😭
毎日お互いお疲れ様です🙇♀️✨
ママリ
なるほど…!たしかに大体このぐらいでできるかなー?が読めない時もありますもんね🥺
あとはレンチン多用するとか、冷凍野菜使うとかぐらいしか思いつかないです( ; ; )
全ての家事の中で食事作りが1番めんどいです😂ほんとえらーい!レトルトとか外食に頼りながら息抜きしつつ頑張っていきましょー( ; ; )