家事・料理 料理が残念な仕上がりで、1時間半かかったことに落ち込んでいます。焼きそばを作っていたら、そのまま1時間半放置してしまい、安全か心配です。 ある料理に1時間半もかけたあげく残念な仕上がり… 料理はかけた手間と結果が比例しないから苦手だー😢 まさか1時間半もかかると思わないから先に焼きそば作っておいてしまったし😢 1時間半常温で放置した焼きそば食べてしまったけど大丈夫なのか💦 この後が怖い💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 夫 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう時ありますよねー🥲 時間かけただけにショックです… お腹痛くならないといいですね…!調べたら1日常温だとアウトみたいですが、1~2時間だと大丈夫そうですよ☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださった💦ありがとうございます💦 現在妊娠中で調べる気力もなく、しかも調べようとしている間に子どもが手をつけてしまったので「あー」という感じでした(疲れて語彙力) はー、お腹痛くならないといいです💧 料理難しい💧 8月2日 ママリ 「あー」 わかりすぎます🤣 お役に立ててなによりです☺️ 私はもう失敗して時間と体力と材料と気力を無駄にするくらいなら簡単でいいわと思って30分以内で作れる物しか手を出しません😇手の凝ったものは外で頂きましょ… 毎日ご飯作ってるだけで私たち超偉いです👏👏 8月2日 はじめてのママリ🔰 料理が苦手故にこのくらいかかるだろうという見積もりが甘く💧 もう簡単!とうたっているレシピしか作りません😭 プロの方が絶対美味しいですしね😭 毎日お互いお疲れ様です🙇♀️✨ 8月2日 ママリ なるほど…!たしかに大体このぐらいでできるかなー?が読めない時もありますもんね🥺 あとはレンチン多用するとか、冷凍野菜使うとかぐらいしか思いつかないです( ; ; ) 全ての家事の中で食事作りが1番めんどいです😂ほんとえらーい!レトルトとか外食に頼りながら息抜きしつつ頑張っていきましょー( ; ; ) 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださった💦ありがとうございます💦
現在妊娠中で調べる気力もなく、しかも調べようとしている間に子どもが手をつけてしまったので「あー」という感じでした(疲れて語彙力)
はー、お腹痛くならないといいです💧
料理難しい💧
ママリ
「あー」
わかりすぎます🤣
お役に立ててなによりです☺️
私はもう失敗して時間と体力と材料と気力を無駄にするくらいなら簡単でいいわと思って30分以内で作れる物しか手を出しません😇手の凝ったものは外で頂きましょ…
毎日ご飯作ってるだけで私たち超偉いです👏👏
はじめてのママリ🔰
料理が苦手故にこのくらいかかるだろうという見積もりが甘く💧
もう簡単!とうたっているレシピしか作りません😭
プロの方が絶対美味しいですしね😭
毎日お互いお疲れ様です🙇♀️✨
ママリ
なるほど…!たしかに大体このぐらいでできるかなー?が読めない時もありますもんね🥺
あとはレンチン多用するとか、冷凍野菜使うとかぐらいしか思いつかないです( ; ; )
全ての家事の中で食事作りが1番めんどいです😂ほんとえらーい!レトルトとか外食に頼りながら息抜きしつつ頑張っていきましょー( ; ; )