家事・料理 7ヶ月の息子が納豆を食べず、将来食べられるか心配。納豆は栄養価が高いため食べてほしいが、今は無理かもしれない。将来食べられるようになる可能性はあるでしょうか。 昨日と今日7ヶ月の息子に納豆を食べさせてみました。 普段何でも食べるのですが納豆はおえっとして食べれませんでした😭 熱湯をかけて食べやすくはしたつもりですがやっぱり苦手なんですかね😂 普通食を食べるようになったら納豆は楽で栄養が取れて最高なので食べてもらいたいのですが、、 今は食べれないだけでもう少ししたら食べれるようになるもんですか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 熱 息子 栄養 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆゆゆ きっと苦手なんでしょうね😂 うちの子はひきわり納豆をさらに刻んでお粥くらいドロドロにしてから、かつお節細かくしたものをまぶすと食べやすくなったようで食べてくれましたよ〜✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ひきわり納豆より細かい超刻み納豆というものを使って昨日はそのまま。今日は少し潰したのですがダメでした😭 なんとか食べれるように工夫してみます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ひきわり納豆より細かい超刻み納豆というものを使って昨日はそのまま。今日は少し潰したのですがダメでした😭
なんとか食べれるように工夫してみます😂