はじめてのママリ🔰
わたしは幼稚園の冬休みに悪阻が重なりました😂
しかも、季節的に胃腸炎とか風邪とか貰ってくる時期なのか幼稚園めちゃくちゃ休んでましたね笑
授かり物なのでそこら辺のタイミング合わせるの難しいというか無理ですよね笑
でも、夏休みしんどいけどあければ幼稚園始まりますし、つわり終われば下の子とも遊んであげられるし^ ^
多分、いつ妊娠してもしんどいーって時期はありますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは幼稚園の冬休みに悪阻が重なりました😂
しかも、季節的に胃腸炎とか風邪とか貰ってくる時期なのか幼稚園めちゃくちゃ休んでましたね笑
授かり物なのでそこら辺のタイミング合わせるの難しいというか無理ですよね笑
でも、夏休みしんどいけどあければ幼稚園始まりますし、つわり終われば下の子とも遊んであげられるし^ ^
多分、いつ妊娠してもしんどいーって時期はありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の自閉症の連れ子 近所の保育園に受け入れてもらうことができず、落とされました 親族が保育園の園長と仲が良く、落とされた理由を教えてくれたようで 保育士が足りないから、マンツーマンで付けられる先生がいないと…
小2息子と仲良しの同級生が、時たま我が家に遊びに来るのですが、その同級生のお家には遊びに呼んでもらったことがありません。 小1の6月頃からの付き合いなので、もうすぐで1年経過しようとしてますが、まだ息子がお家…
なんだか複雑な気持ちです、、、 生後2ヶ月半の子育てをしています 最近呼びかけると笑うようになってきたのですが 私が名前を呼びかけるより、旦那が呼びかけたほうがすっごく笑顔になるんです🥲 すごく可愛い笑顔で愛お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント