妊娠・出産 産後、子宮が大きい状態で出血も多い。明日診察で詳細を聞く予定。同じ経験の方からアドバイスを募集中です。 産後、子宮がまだ大きいと言われます😓 子宮復古不全?とは言われてないですが、、、 出血も多かったので、戻りが悪くなりやすいようですが、入院してで、明日診察もあるので詳しく聞いてみようと思いますが、同じような方、こんなこと先生に言われたよ、自分でこういうこと気をつけたよ、これ確認しといたほうが良いよ!など、アドバイス頂きたいです😥💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 産後 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽる👶 子宮の戻りが悪いって言われて子宮収縮剤を点滴でしてました🥺 自分で出来ることはないような、、😂💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 私も点滴しました、回診のたびに、まだ大きい、大きい、と言われて滅入りそうです😭戻りましたか? 8月2日 ぽる👶 1ヶ月検診のときの内診では異常なく戻っていましたよ☺️✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も点滴しました、回診のたびに、まだ大きい、大きい、と言われて滅入りそうです😭戻りましたか?
ぽる👶
1ヶ月検診のときの内診では異常なく戻っていましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!