みかもんすたー
機嫌が悪く、オシッコの量も少ないようならまた病院へいってなにか方法はないか聞いてみたらいいとおもいます。
点滴や入院は、オシッコが出ていない、水分も取れないとなれば紹介状を書いてくれますよ!
大人でもコロナはしんどいので、しばらく様子を見るしかありませんが異変があったらすぐに夜間へ行ってくださいね!!
みかもんすたー
機嫌が悪く、オシッコの量も少ないようならまた病院へいってなにか方法はないか聞いてみたらいいとおもいます。
点滴や入院は、オシッコが出ていない、水分も取れないとなれば紹介状を書いてくれますよ!
大人でもコロナはしんどいので、しばらく様子を見るしかありませんが異変があったらすぐに夜間へ行ってくださいね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
果物が好きな子どもには、毎日毎食あげてますか? 2歳の娘が果物(というか甘いもの全般ですが)が好きで、毎食欲しがるので毎回あげています。 バナナ、りんご、キウイ、柿など…何かしら常備😅 食事の途中でまだ残ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント