コメント
せな
3歳の次女は翌日発熱しました💦💦
せな
3歳の次女は翌日発熱しました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
なんでも子どもファーストで考えてしまい、 子どもの朝寝昼寝の時間を最優先に いつも自分や家族の予定を組んでしまいます。 もっと振り回して連れ出しても 子どもはそれなりにその場で寝たり楽しんだり ぐずったり、な…
先月支援センターでよく会う子がお誕生日だったらしく、ドレスを着て遊びに来ていました。その子がドレスアップしてくるのは初めてではなく、子どもが着たいと言ったからと言ってます(とママは言ってます) 今までもデ…
1年生で学校で 文房具の交換が流行ってるのか しょっちゅう交換や貰って帰ってきます。 学校としてはナシですよね…? 少しめんどくさいので全体に 注意してもらいたいのが正直なところです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
結構濡れましたか?
せな
レインコート着ていたので、10分くらい遊んでましたがほこまで体が濡れたわけでもなく、すぐお風呂も入れましたが、やはり体が冷えたんだと思います💦💦、
らっこ
どれくらいで熱下がりましたか?
せな
2日目の午後ですね。熱以外に症状も出なかったので自宅で様子見しました
らっこ
熱出た次の日の午後には下がった感じですね😭今の雨に結構私は濡れて子供も濡れて今週旅行があるので😭💦
せな
ここ数日のゲリラ豪雨すごいですよね💦💦
熱が出ませんように🙏
らっこ
願うばかりです😭