※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良県から車で2〜3時間の距離で、小さい子も楽しめるおすすめの場所を教えてください。困っています。

こんにちは😊
奈良県から車で2〜3時間程の距離で、小さい子も楽しめるオススメの場所ありませんか?
なかなか決まらずで困っていますので、よろしくお願いします🙏✨

コメント

ママリ

アドベンチャーワールドがパッと思いつきました😉
ただいまの時期、屋外暑いですよね😱💦・・・
私も奈良住みで、つい先日アドベンチャーワールド行ってきました♪

あとは神戸のアンパンマンこどもミュージアムとか・・・ですかね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドベンチャーワールドいいですよね😊少し前に行きました♫
    アンパンマンこどもミュージアム、アンパンマンに興味がなくても楽しめますかね!?😂
    ご検討させて頂きます♡

早々とご回答ありがとうございました✨

• 8月2日
まりも

お子さま何歳ですかね??
体を動かすのが好きであればおやつタウン喜んでました😊!
今の季節でも屋内なので安心です✨
あと行ったことあるのはアドベンチャーワールド、アンパンマンミュージアム、モクモクファーム、鈴鹿サーキットです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつタウン、前に上の子が行ってみたいと言っていたのと室内なのがいいですね😊ちなみにまりもさんはいつ位に行きましたか?その際、混み具合どうでしたか?

他にも提案ありがとうございます✨

• 8月3日
まりも

去年行ったので参考にならないかもですが、平日だったので空いていました💦
来園予約できるのもありがたいなーと思っていました!
予約さえすれば体験もできますし楽しんでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😊
    今は夏休みという事と室内なので混んでるかも知れないですね💦
    他の場所も含めてご検討させて頂きます♡

ご回答ありがとうございました✨

• 8月3日