コメント
モモ
何も変わらないですよ‼︎
普通に生でしてます。
ミレーナも100パー避妊ではないと言われてるので人それぞれかもしれませんが、普通に中に出してても3年できてません。
モモ
何も変わらないですよ‼︎
普通に生でしてます。
ミレーナも100パー避妊ではないと言われてるので人それぞれかもしれませんが、普通に中に出してても3年できてません。
「夫」に関する質問
保育園入園にあたり、まだ食べたことない食材を試そうと、もうすぐ11ヶ月になるところで、茹でたエビを少しあげてしまいました。アレルギーは大丈夫そうでしたが、早かったですよね🥲
産まれた時から眠たい時や授乳中はくっきり二重になるのですが、普通に目を開けている時は二重の食い込みがなくなり一重になります。 5ヶ月頃になって、普段目を開けている時もうっすら線が入るようになってきて(写真上…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
100パーではないのはちょっと不安ですが、まぁゴムも100パーではないので同じような感じですかね?😅
なにも変わらないなら、生理痛や量も多くて辛いのでやっぱりしようかなと思います✨
モモ
私は不正出血は今だに続いているので毎日サラサーティーは必要ですが、普通の方は半年もすれば収まるらしいです💦
私は体質に合っていないのかなーって思いますが、生理の量が少なくなり貧血が無くなったので毎日シートを付けていても普段の生理と避妊で安心するので入れて良かったです‼︎