コメント
退会ユーザー
うどんとかそうめんですかね?柔らかく煮てたら消化にもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
うどんとかそうめんですかね?柔らかく煮てたら消化にもいいと思います🙆♀️
「食事」に関する質問
皆さんだったらこの状況の忘年会に参加しますか? 今年パートで入った職場で来月の平日に忘年会があるそうです。お酒は大半の人が飲まず食事会みたいになります。 我が家には年少の子供がいて、前の職場では子供が生まれ…
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
息子が手足口病で口内炎ができ食事がとれません。 冷ましたおかゆ、雑炊、アイス、ゼリー、潰したバナナなど食べられそうなものも食べてくれず... 水分はとれていて、お茶、牛乳、りんごジュースは飲めています。 夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうめんがあるのでそれにしようと思います😊
もう一つ質問なのですが、具材はどうしてますか?何入れて出したらいいのでしょうか…
卵アレルギーがあるのでそれ以外でおすすめってありますか?
退会ユーザー
元気になってきてたら小さく刻んでハムとかきゅうりですかね?まだ元気ないようならそうめんだけでもいいと思います😄