雑談・つぶやき 今日のご飯、お寿司かマックかで悩んでいます。娘が食べられないケンタが食べたいけど、誕生日は楽ご飯にしたい!贅沢かしら… 今日のご飯 スーパーのお寿司か マックか で悩んでます🍀*゜ 本当はケンタが食べたいけど娘が食べられない! 誕生日くらい楽ご飯(作りたくない)にしたい! 贅沢かしら… 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 誕生日 ご飯 寿司 マック <(_ _*)>(6歳) コメント 退会ユーザー いえいえ、良いと思いますよ! 私ならお寿司🍣ですかね〜🤤 マックも美味しいですけどお寿司が好きなのもあり、勝っちゃいます。 8月2日 <(_ _*)> コメントありがとうございます😊 いいですよね😭 なんか自分の誕生日ごときにお金使っていいのかなぁと思ってすごく悩んでしまって💦 背中押して下さり嬉しいです✨ 8月2日 退会ユーザー 自分の誕生日だからこそ 使っちゃいましょう!!😆 私も自分の誕生日の日は テイクアウトなり店内で食事 しました🤭 誕生日くらい楽しちゃいましょう! 8月2日 退会ユーザー すみません訂正。 店内で食事ではなくて テイクアウトでした🥺 8月2日 <(_ _*)> ありがとうございます🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 お寿司買ってきます=͟͞🍣 8月2日 退会ユーザー もうお寿司に決定されたのですね🍣😆 気をつけて買いに行って下さいね😃 8月2日 <(_ _*)> なんか、お話してたらお寿司食べたいなって思ってしまって😍 誘惑に負けます(笑) ありがとうございます😊 8月2日 退会ユーザー そうなんですね😆 食べたくなってしまうの分かります😂✨ こちらこそありがとうございました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
いいですよね😭
なんか自分の誕生日ごときにお金使っていいのかなぁと思ってすごく悩んでしまって💦
背中押して下さり嬉しいです✨
退会ユーザー
自分の誕生日だからこそ
使っちゃいましょう!!😆
私も自分の誕生日の日は
テイクアウトなり店内で食事
しました🤭
誕生日くらい楽しちゃいましょう!
退会ユーザー
すみません訂正。
店内で食事ではなくて
テイクアウトでした🥺
<(_ _*)>
ありがとうございます🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
お寿司買ってきます=͟͞🍣
退会ユーザー
もうお寿司に決定されたのですね🍣😆
気をつけて買いに行って下さいね😃
<(_ _*)>
なんか、お話してたらお寿司食べたいなって思ってしまって😍