実妹夫婦に遊びに行く話で、義母も同行希望。おかしいと感じるが、他の人はどう思う?
みなさんはどう思いますか?
現在、私の実妹夫婦と子ども2人の4人で関西の大阪に住んでます。
私と夫、娘は関東。私の実親と夫の親も関東に住んでます。
実妹の旦那さんに是非大阪に遊びに来て下さいと話があったので年内に行けたらですが、私と夫と娘と実親4人で実妹のところに遊びに行こうって話しています。
その話を旦那が母親に話したそうで、そしたら私の夫の母親も「私も大阪に一緒に行きたい」って言ってきたそうです。
それを聞いて、は?と思いました。
私としては義母も一緒に大阪に付いて来るのはおかしいと思うのですが、みなさんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
は?ですね😂
ただ遊びに行くんじゃなくて、妹さん夫婦に会うのが目的ですもんね🖐️
旦那さんの母親と妹さん夫婦が親しいわけでもないですよね?
勘違いでありますように……
ちょこ
なかなか行くキッカケが無いからじゃないですかね😂💦
いやいや、義両親お二人で自由にどうぞ🖐️って感じですね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
私らは実妹夫婦に会いに行くのが目的なのに義母も一緒に付いて来るのはおかしい😓
本当勝手に二人で好きな時に自由にどうぞって感じですね!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
◯◯家の家族旅行でもありますので…って断る!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が上手く言って母親に断ったらしいですが、そしたら母親が「やっぱりそうなるよね〜」ってイライラしながら言ってきたそうです💦
面倒な義母です
私らは実妹夫婦に会いに行くのが目的なのに義母も一緒に付いて来るのはおかしい😓
旦那の母親と実妹夫婦は親しいわけではないのに- 8月2日
はじめてのママリ🔰
義母、関係ないですよね😅関西行きたいなら好きな時に勝手にどうぞ〜ってことで今回ついてくるのナシです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね💦
おかしい人ですね😅- 8月2日
はじめてのママリ🔰
実妹夫婦と旦那の母親は親しいわけではないですよ。
実親と妹夫婦だって、夫の母親が一緒に来られたら色々やりにくいし大変になりますよね。
私も嫌ですし🤚
私の旦那が上手く言って母親に断ったらしいですが、そしたら母親が「やっぱりそうなるよね〜」ってイライラしながら言って来たそうです💦
面倒な義母です