11ヶ月の男の子のための新しいローチェアについて相談です。バンボが窮屈に感じるため、立ち上がりにくい椅子が良いです。おすすめのローチェアを教えてください。
今日で生後11ヶ月の男の子を育てています。
ローチェアについて相談です。
離乳食を食べる時や、大人がご飯を食べる時は、バンボを使ってますが、窮屈になってきました。そこで、新しくローチェアを購入しようと思うんですが、おすすめがあったら、教えて下さい。
バンボに座ってる時に、ご飯に飽きてくると足を使って方向転換をします。なるべく立ちあがりにくい椅子が良いんですが…。
- のり❀✿(8歳)
コメント
かおり1007
おすすめと言うか、我が家で使っているのがこちらです( ̄ー ̄)
ベルトもついているし、足はまだ届かないです〜
値段も高くないし、テーブルは洗えるしで使い勝手は良いと思います!
m๑nchi
リッチェルの2ウェイごきげんチェア使ってます ´ω` )/
高さ2段階調整できますし,イスにも床おきも出来てなかなか重宝しています~♡ネット購入,お安いですよ!
-
のり❀✿
ありがとうございます(^○^)
5歳頃まで使えるみたいですね(^o^)
参考にさせていただきます🎵
プロフィール、拝見しました(^o^)
同じ誕生日ですね🎵- 2月11日
-
m๑nchi
ほんとですね(๑๏ิ₃๏ิ๑)全く一緒の方はじめてでなんか嬉しいです♡
お互い11ヵ月おめでとうございます(^^)❁- 2月11日
-
のり❀✿
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
私も始めてですけど、嬉しいです«٩(*´∀`*)۶»- 2月11日
のり❀✿
ありがとうございます(#^.^#)
検討してみます(^o^)
色も選べるし、テーブルもついてるし、しばらく使えそうですね🎵
のり❀✿
すみません。
ベルトはついてますか?
股を通す感じですか?
かおり1007
ベルトは股を通す所もありますが、私はお腹だけ止めてます💦(笑)
こちらの椅子は3ママリでも結構長く使っておられる方がいらっしゃいました( ´∀`) 私も過去に同じような質問して買いました(笑)
ちなみにしまむら系列のバースデーってお店に置いてあるのを見かけましたよ〜
のり❀✿
ありがとうございます(^○^)
バースデー、近くにあるので行ってみます(^o^)
実物を見て買った方がいいですもんね(*^^*)