コメント
ままり
見ましたよ😊
9週で卒業しましたが、母子手帳を使用したのも産院での受診が初めてでした🌱
🍀さん🍀
不妊クリニックで一回目の妊婦健診して12週で産院に2回目の補助券使って健診しました!
経膣超音波と経腹超音波しましたよ!
お腹エコー初めてだったのでドキドキしました💓
-
まりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
11週だとお腹の超音波はまだですかね🥹服装迷います🥲- 8月2日
-
🍀さん🍀
私も検診行ってお腹のエコーなんだ!ってなったんで11週だとどちらかわからないです🙏ごめんなさい💦
経膣でも経腹でも大丈夫なようにワンピースにレギンス履いて行きましたよ!- 8月2日
-
まりん
オーバオールのワンピースで行くことにします🫶ありがとうございます🥰
- 8月2日
まりん
ありがとうございます😊
妊娠初期検査(補助券使うやつ)は不妊クリニックで終わってるんですが11週で検診になるんでしょうか?🤔
ままり
そうなんですね😀
私のお世話になってる産院は、補助券の他にも実費の初期検査がいくつかあって、14週から妊婦健診が始まりました😊
行く前に確認した方が確かみたいですね😣
まりん
今日の午後一から予約してて電話は午後一からなので確認できないんですよね🥲エコーあるなら服装どうしようか迷ってたんですがワンピースで行こうと思います〜🫶
ままり
そうゆう事だったんですね😯
11週は経膣エコーでしたよ🙋🏻♀️
気をつけて行ってきてください😊🍀
まりん
エコー無かったです〜ありがとうございました😊