子育て・グッズ 目に物が入った経験で眼科に行くべきでしょうか?同じ経験をした方いますか? 目に一瞬物が入った時は眼科に行きますか? さっき抱っこ紐して買い物してたんですが、 陳列されている物を手に取りかけ、裏面を見ようとしたタイミングで、息子が興味を示して身を乗り出そうとし、パッケージの角が目に入った様で。 その瞬間は私から見えなかったんですが、直後に目をぎゅーっとしていたので… もちろん見た目には変化ないんですが… 同じような経験された方いますか?🥺 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 抱っこ紐 息子 買い物 まなぴ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変化なければ病院いきません。 何かが目の近くに来たら咄嗟に目瞑ってると思うのでまぶたに当たっただけかもしれないですし! 私もわっ今目に当たった?みたいなことはやったことあります💦 8月2日 まなぴ 回答ありがとうございます😭 そうですよね(>_<) いつものように、反射的に目つぶってくれたことを願ってるんですが😫 見えない角度だっただけに不安になっちゃって😥 様子見てみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぴ
回答ありがとうございます😭
そうですよね(>_<)
いつものように、反射的に目つぶってくれたことを願ってるんですが😫
見えない角度だっただけに不安になっちゃって😥
様子見てみます!