コメント

いちご🍓
わ〜〜!
頑張って下さい💪🏻💪🏻💪🏻

ママリ
私も破水して一昨日産まれました!早産だったけど、正直やっと会えたー😭と思って泣きました。
頑張ってくださーい✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした🫶 
 破水してからどれくらいかかりましたか?🥺- 8月2日

- 
                                    ママリ 破水してるのになぜか陣痛が来なくて結果8時間近くかかりました! 
 原因は膜が赤ちゃんの頭に張り付いてて出たくても出てこれない状態だったことらしくそのことにベテラン助産師さんが気がついて助産師さんバトンタッチ。手で直接膜はがされ(ここで初めて激痛)そこからあれよあれよと陣痛が来て30分ぐらいで産まれました、あの待ってた時間は何だったのかと思いましたが😂日が変わったおかげで、産後のスケジュールが良い感じになったので結果よかったです!- 8月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いろんなことがあるんですね😭 
 私はもう急すぎてスケジュールバタバタでした😂
 1人目なのにスーパー安産で先ほどそのまま産まれました🫶- 8月2日

はじめてのママリ🔰
楽しみですね♥️
私は2人目の時検診に行く日の朝に家で高位破水からでしたが、高位破水してから13時間くらいで産まれました👶
頑張ってください⭐️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 楽しみな反面ドキドキしてます🥺 
 13時間早いですね!
 ありがとうございます😭- 8月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 2人目だったからってゆうのもあるかもしれないですが、どちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️ 
 応援してます⭐️- 8月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 早速もう会えました💛 
 破水から早すぎてバタバタでした😂- 8月2日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕