家族・旦那 ただの愚痴・独り言です昨夜の息子(年中)とパパの会話何をしたのか私… ただの愚痴・独り言です 昨夜の息子(年中)とパパの会話 何をしたのか私は見てませんでしたが パパ『いーじゃん、ここパパのおうちだし。』 息子『パパのおうちじゃないよ!僕とママのおうち!』 パパ『パパのおうちは?』 息子『かいしゃ』 会社が家だと言われるほどって、、、 そんなパパが『俺ってイクメン!』と言っていいのか?! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り パパ 息子 イクメン 会社 木之本さくら(6歳) コメント るるい うける(笑) 子供は正直者ですね👌 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント