コメント
はじめてのママリ🔰
24時間点滴はしてますか?☺️
退会ユーザー
病院によって金額違いますが私は総額35万でした👀💓
1日12,000の個室代と食事代✖️日数➕限度額🟰入院費です😊
はじめてのママリ🔰
同じ月の保険適用の治療費は限度額認定証を提示することで区分による上限までになります。一般的な収入の方なら86,000円ほどです。それプラス個室代と食事代のが実費でかかります💡月が変われば上限もリセットされます。
はじめてのままり
1ヶ月で47万ほどでした🥹🗯
はじめてのママリ🔰
24時間点滴はしてますか?☺️
退会ユーザー
病院によって金額違いますが私は総額35万でした👀💓
1日12,000の個室代と食事代✖️日数➕限度額🟰入院費です😊
はじめてのママリ🔰
同じ月の保険適用の治療費は限度額認定証を提示することで区分による上限までになります。一般的な収入の方なら86,000円ほどです。それプラス個室代と食事代のが実費でかかります💡月が変われば上限もリセットされます。
はじめてのままり
1ヶ月で47万ほどでした🥹🗯
「お金・保険」に関する質問
年末調整の保険料控除について教えてください。 夫婦共働きです。 夫が一般生命保険料満額なのですが、 その場合、夫名義で契約している、子供の学資保険分を、私の一般生命保険料控除で申請できるのでしょうか?? わた…
4月から扶養内パートをしてる者です。年末調整の書き方が分かりません💦 今年度の年収は50万以下なのですが、ここは記入して提出したほうがいいですか?黒い太いラインで囲まれてる所を記入するのでしょうか?
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
してます!
はじめてのママリ🔰
でしたら一日1万円程でした!
保険かけていますか?
切迫早産も保険おりますよ☺️
ママリ
今入院してる病院が個室だと16,000円ぐらい掛かるらしく…
保険は1日15,000円しか出ないみたいです( i _ i )
はじめてのママリ🔰
病院によって設定金額は違いますたもんね!
個人病院と市立病院両方経験しましたが、退院時かなり金額違いましたね💦
保険15000円出るなら良い方かと☺️