生後3ヶ月の娘にパジャマを買いたい。カバーオールがめんどうで持っていない。2WAYの服を着せていたが、日中は無理かな?どんなパジャマがいいでしょうか?
生後3ヶ月の娘にパジャマというか夜寝るとき用の服を買ってあげたいと思います。昨日はいただいたオーガニックの緩めのスウェットみたいなのに肌着のボディをインして寝かせました。ネットで見てみたらつなぎを夜は着せてるって書いてありましたが、私はカバーオールがどうもボタンをプチプチやるのがめんどうで持っていないんですが、パジャマ用としてはいいのかな?皆さんどんな感じですか?
今まで2WAYばかり着せていたので足をたくさん動かすようになってきました❗️日中の服も2WAYはもう無理かな💦
- butter(8歳)
コメント
naaami
日中も夜もカバーオールですよ~!
夜は薄手のカバーオールに長袖ボディ、ベスト着せてます!
🌸さくら🌸
つなぎです。
夜は長袖の肌着にベストで寝てます。
パジャマは立つようになってからでいいかなって思って買ってません。
-
butter
なるほどですね☺️ありがとうございます😆
- 2月11日
ゆうか
朝着替えてますが、日中も夜もカバーオールです😊セパレートはこれからずっと着れますが、今しか着れないカバーオールを楽しんでます✨
夜中のおむつ替え、めんどくさいのでボタン全部閉めてないですが😅笑。
butter
ベストいいですね☺️まだまだ、寒いので欲しくなりました❗️