妊娠・出産 基礎体温表貼ってます!今日妊娠検査薬が陰性だと今月は望み無いですかね… 基礎体温表貼ってます! 今日妊娠検査薬が陰性だと今月は望み無いですかね?߹ - ߹ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ このグラフからだと21日あたりが排卵日に見えるんですが、排卵日は17日で確定ですか? まだ高温期なのでもう少し待ってみてもいいかもですね🥺🫧 8月2日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使ってないので正確な排卵日が分からないんです🥲 私も21日かな?と思ってました、ありがとうございます♥️ 数日待ってから妊娠検査薬してみたいと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使ってないので正確な排卵日が分からないんです🥲
私も21日かな?と思ってました、ありがとうございます♥️
数日待ってから妊娠検査薬してみたいと思います😊