雑談・つぶやき 夫に子供のオムツ替えてもらうためにトイレに行ったら女性トイレしかオ… 夫に子供のオムツ替えてもらうためにトイレに行ったら 女性トイレしかオムツ替えシートないって戻ってきた😭 総合病院のくせに、なぜ女性トイレだけなの🤔 多目的トイレにもなかったらしい💦 どんどん男性に育児しろ〜って言う割に 女性トイレにしかないの、何とかならんかな🥲 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 育児 夫 総合病院 男 オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰 コメント り そのパターンよくありました! パパと子どもだけで出かけたら困るでしょ!って思うし何とかしてほしいですよね 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント