コメント

退会ユーザー
とんだガチガチ偏見ですね😂
そんなこと言うなら、じゃああなたは米以外何も食べるなよ?ってなります

ママリ
うちも義母に言われたことあります😂
パンやコーンフレークだと
力が出ないから、朝ごはんはお米を食べさせて、と言われました😂
住んでるところが遠いのでスルーしてますが😂
息子はパン好きなので朝バタバタしてるときにパンだとスムーズに食べるし、起きるのが遅かった時はグラノーラならささっと食べるけど、ご飯だとおにぎりにしてもなかなか食べないし困るんですけどwww
朝昼晩ずっとパンしか食べてないわけじゃないんだから良くない?とこっこり思ってます😂
-
はじめて🔰のママリ
一緒に住んでないの羨ましいです😭
朝忙しいから自分で食べれるものを食べさせたいですよね😓- 8月2日

男の子4人のママ
うちも米農家ですけど普通に毎朝パンですよ〜😆
義両親からすれば食べられるならなんでも食べさせておきな〜って感じです💦
-
はじめて🔰のママリ
めちゃくちゃ羨ましいです‥
毎回自分の腹の虫が悪いのかしりませんが、色々言われます😭- 8月2日
-
男の子4人のママ
おじいちゃんの代は言われてたみたいですけどね💦
義実家同居ですけど私自身も別に田んぼ手伝うとかないですし、なんなら義両親もご飯よりパン・麺派です😂
あまり干渉してくるとか嫌ですね💦- 8月2日
-
はじめて🔰のママリ
そうなんですよ。口出さないで欲しいです。
- 8月2日
はじめて🔰のママリ
ホントですよ💦
毎日食べさせてるなら言われたってわかりますけど、毎日じゃないし食べないもの作ってムダにするよりは、朝の忙しい時間食べるものを食べさせたい😂