コメント
はじめてのママリ🔰
購入した時点で黒カビが生えていたわけではないから、連絡しないです💦
はじめてのママリ🔰
期限内までは食べられることが保証されていないといけないと聞いたことがあります🤔
開封していたのならともかく、未開封ですもんね、、、お店でも空調の中売られているわけなので、カビが生えているもの売ってるとなったら不良品みたいな扱いになるのでは?と思います。
連絡してみてもいい気がします。
-
アップルパイ
炎天下に置いておいたわけでもないですし私も未開封、賞味期限以内でカビが生えていたら状況の報告くらいはした方がいいのかな‥と迷いましたが昨日は私用があり店舗まで行けず、なかったことにしました😅
次このようなことがあったら連絡しようとは思います‥コメントありがとうございました🙇- 8月3日
はじめてのママリ🔰
保存状態が悪くなく、かつ賞味期限が今日まで、しかも未開封なら連絡します🥲
-
アップルパイ
クレームではなく、こういうことがありましたよということで連絡入れても悪いことではないですよね💡コメントありがとうございました🙇
- 8月3日
アップルパイ
未開封でもカビるんですね💦今までこういうことがなかったもので😅(気づかなかっただけか)
コメントありがとうございました🙏