家族・旦那 旦那にiQOSで外で吸ってほしいと伝えました。引越し先は敷金なしでお金が心配。喫煙は害を理解してほしいです。 引越し先は、敷金がないからまた引越しとかなったらお金大変だから、旦那のタバコは外にしました 第3子迎えるし☺️ そしたら、iQOSならヤニとかつかないよー はぁ?臭いし、私妊娠中なんで、外で吸ってくださいって素直に言ってやった😮💨 喫煙者を別に批判しないけど、害って事は理解してくれ✋ 旦那の親も吸ってるけど、まぁ来ないし、来てもらいたくないからいいけど、外で吸いましよ😊 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 喫煙 お金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント me いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦 うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^ 8月2日 はじめてのママリ🔰 2人とも、妊娠中だからってそこは強要しなかったんですよね💦別に自由だし ただ、今回は賃貸の事情で外でお願いしただけですね😅 向こうの親のタバコは臭いので、外でお願いしましたけど😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人とも、妊娠中だからってそこは強要しなかったんですよね💦別に自由だし
ただ、今回は賃貸の事情で外でお願いしただけですね😅
向こうの親のタバコは臭いので、外でお願いしましたけど😅