コメント

me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
「親」に関する質問
小3の子がいます🎀 同じクラスにあまり仲良くない親御さんがおりまして… いつも学校行事は前々日くらいから体調悪くなるくらいです😱 どれもあくまで子供が主役で、参観日や発表会系は子供見るのに集中して会いたくないの…
バスケやってたママさん アドバイスください。 娘がはじめて… 何から教えたらいいですか?? コーチや監督以外に 親ができることはありますでしょうか… 田舎で人数少ないので 大会に下手でも出さしてくれます。が もう…
新人さんの言い方に引っ掛かります。何故か、自分の方が正しいと思ってる節があります。 私が仕事を教えたときと他の人に教わったときで手順が違ったようで、「人によって全っ然やりかた違うんですね❗」と暗に責めるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも、妊娠中だからってそこは強要しなかったんですよね💦別に自由だし
ただ、今回は賃貸の事情で外でお願いしただけですね😅
向こうの親のタバコは臭いので、外でお願いしましたけど😅