コメント
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
「親」に関する質問
WISC検査の言語理解指標のIQを伸ばすにはどうすればいいのでしょうか? IQ74の年長の子どもがいます。 親との会話 放課後デイサービス 絵本の読み聞かせ 他になにか伸ばす方法はあるのでしょうか? 個別塾なんかも通っ…
小学生同士の物の貸し借りについて、至急です💦 子供がクラスの子2人に本(読書の時間に読む用に持っていっていたもの)を冬休みの間貸すと言って貸しているようです💦 貸してと言われたようです。 子供には、子供同士だけ…
娘が年末に同じクラスの子と遊ぶ約束をしてきました! 日にちと集合場所、時間を決めてきたんですが、私はその子の親もその子自体も全く知りません! 遊ぶこと自体は全然良いのですが、親の連絡先は手紙を渡してもらう等…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも、妊娠中だからってそこは強要しなかったんですよね💦別に自由だし
ただ、今回は賃貸の事情で外でお願いしただけですね😅
向こうの親のタバコは臭いので、外でお願いしましたけど😅