コメント
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
「親」に関する質問
旦那はこちらが動かないと全然動きません。 日々のことだと洗濯や片付け、子どもをお風呂に入れたり、出かける準備をしたりなど。 行事ごとだと息子の七五三はいつお参りしていつ写真を撮ろうだとか、雛人形はいつどこに…
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
年中の息子が保育園で 何回も同じ子に噛まれて帰ってきます😓 後、リュックにつけてた キーホルダー2つも壊されてます😇 報告うけてないので、 先生と相手の親は その子がキーホルダー壊したの知らないと思います みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも、妊娠中だからってそこは強要しなかったんですよね💦別に自由だし
ただ、今回は賃貸の事情で外でお願いしただけですね😅
向こうの親のタバコは臭いので、外でお願いしましたけど😅