コメント
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
me
いやいやいや、子供がいる時点で外ですよね💦
うちは、2年前にマイホーム建てましたが、その前のアパートの時から、私が長男妊娠したら即外へ行ってもらいました^ ^
「親」に関する質問
生後7ヶ月なのですがインフルエンザワクチンは受けるべきですかね…? 流行ってると思うので迷ってます😓 第一子なので上の子はいません。ですが支援センターに今月から行ってみたいなぁと思ってたので貰ったりするのかなと…
母親失格です… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 夜中ずっと赤ちゃんが寝てくれず、いつもより寝不足なのもあってか、何もかもが嫌になりしばらく離れたい…と思い、赤ちゃんが泣いていても何の感情も湧かずただただ無…
ひとり親です。 家のことを自分でしてるといっぱいいっぱいになりこどもを怒ってばかりです。 余裕があれば、分担できたら向き合えるのに時間にも追われてます。 ほんと、怒るばかりで自分でも嫌です。 元夫はギャンブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも、妊娠中だからってそこは強要しなかったんですよね💦別に自由だし
ただ、今回は賃貸の事情で外でお願いしただけですね😅
向こうの親のタバコは臭いので、外でお願いしましたけど😅