子育て・グッズ 【これは夜泣きですか?寝泣きですか?】今まで泣いて起きた時、抱っこで… 【これは夜泣きですか?寝泣きですか?】 今まで泣いて起きた時、抱っこで再入眠させてましたが 今日突然抱っこすると海老反りで仰け反って 泣くようになりました😳💦 いつもと違う事といえば、絶賛コロナ2日目です。(解熱済) 何か不快感があって泣いてるのか? もしくは夜泣きなのか? 寝泣きなのか? もともと添い寝トントンで寝れてたのですが 先月入院したのを境にトントン寝出来なくなり そこからずっと抱っこまんです🥺!!! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 夜泣き 海 熱 泣く 添い寝 トントン ぶぶ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント