サプリ・健康 2ヶ月連続、生理が終わる頃に腹痛が起き、それもかなりの腹痛で具合悪く… 2ヶ月連続、生理が終わる頃に 腹痛が起き、それもかなりの腹痛で 具合悪くなりかけるぐらいの 痛い痛いって泣きそうなるぐらいの (太田胃散飲まないと治らないです。) 昨日も、夜中に腹痛起き5回もトイレ行きました。 腹痛が2ヶ月連続で起きてるんですが、 これはたまたまですか? それとも子宮が関係してますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生理 トイレ うなる みかん(4歳9ヶ月) コメント みずき 2ヶ月連続で、終わる頃とはいえ生理中の事なので子宮内膜症を疑って私なら婦人科受診します💦 8月2日 みかん 出産の時に大量出血して癒着胎盤になり、経過観察で10ヶ月間、大学病院に通ってたのですが、 もしかしてそれもあるのかなーと🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
出産の時に大量出血して癒着胎盤になり、経過観察で10ヶ月間、大学病院に通ってたのですが、
もしかしてそれもあるのかなーと🥲