はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
「夫婦」に関する質問
産後どのくらいで夫婦の性生活スタートしましたか? 12月上旬に出産して悪露も1.2週間前に終わりました 会陰切開もしましたが円座クッションなくても普通に座れます糸の突っ張り感もなかったので 大丈夫かなと思い仲良し…
聞いて下さい!義母のことです。 私たち夫婦は、義母に子どもの誕生会に呼んでほしかった、旅行やどこか連れてって欲しい、など色々かまってほしいことを色々言われてきて嫌になりしばらく義母の家に行くのをやめていまし…
旅行(泊まり)って行った方が良いでしょうか? 私たち夫婦は旅行(泊まり)が嫌いです。 子供2人いて4歳0歳です。 日帰りで出かけるのは好きなので毎週末四人で出かけますが泊まりは量実家以外行った事がありません。子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント