はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅

ままり
同じくらいの値段にします!

Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!

ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
「夫婦」に関する質問
子どもがいなかったら離婚してる!と思う方、日々どんなふうに過ごしてますか?夫に対する嫌悪感を子どもの前では抑えてなんとか普通に過ごしてるのですが、子どもたちが幼稚園で出払っていたりで不在の時など、居心地が…
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
共働きで複数人お子さんいらっしゃる方! 旦那さんの1人時間、月どのくらいありますか? ご自身の1人時間も持ててますか? 家事や子育ての配分はご夫婦でどんなかんじですか?🤔 我が家はワンオペな上、夫の1人時間が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント