はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
「夫婦」に関する質問
小規模保育園の入園・進級式の服装についてです! 4月から全体で20人くらいの小規模保育園に通うことになり、その保育園は入園式が進級式と一緒にやるそうです。 サラッとその説明されただけで式がどれくらい時間かけて…
【子どもの貯金 年間いくらしてますか?】 子どもの貯金について教えていただける方、以下3点教えていただきたいです! まだ開始前でどうしていこうか悩んでいるので、今後の参考にさせてください! ①子どもへの貯金開…
不育症の検査についてわからないことがあるので教えていただきたいです。 ①昨年に羊水検査の結果、染色体異常が見つかり、18週で中期中絶。 ②先月また妊娠できたのですが、8週で心拍が止まっており、先週流産手術(胎児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント