はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅

ままり
同じくらいの値段にします!

Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!

ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
「夫婦」に関する質問
結婚した時から義両親が賃貸派で家を建てるなと言っていたので、私たちは建ててません。 後から結婚した義兄嫁がどうしても他府県で新築がほしいとのことで、義両親に義兄が相談したら猛反対→勝手に契約して断れないとこ…
プールの見学に来てて、隣の夫婦がまあまあお喋り💦 『おっ、〇〇潜れた!』 『うまいうまい!』 みたいに、実況みたいにずっとお喋りしてて…💦 他の人はみんな静かに見てるから、すごく目立つ💦
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント