はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は基本的に5000円程度で食器セットやマグセット、おむつケーキなどをお祝いで渡しています!
1度もらった相手なら同じ金額ぐらいの物を渡すようにします🤔高すぎても向こうも気を使うと思うので😅
ままり
同じくらいの値段にします!
Naaa
義姉ならお金包みますが
2500円となると微妙なので
おしりふきを箱で渡すとか
同じ値段のものを買って渡します!
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの値段で考えたいと思います!
「夫婦」に関する質問
毒親持ちの方、親との関わりどうしてますか? 物理的にも距離を取っていたのですが 年末年始くらいは孫に会わせなきゃと 新幹線の距離ですが頑張って行きました。 実家で母が廊下を通りたい時に私が避けないと 「何もし…
2人目について毎回言ってくる人ってなんなんですかね😭 うちは夫が一人っ子希望で、1人です。 それを知ってるのに、本当は2人目欲しいんじゃないの?とか、女の子欲しいでしょ?とか、息子くんきょうだい欲しがらないの?…
子供のお留守番、何歳から可能だと思いますか? お正月義理の実家へ行った時の話です。 親戚の人達が集まる3.4時間前に私と3歳の娘2人で お正月準備をしに行きました。 しばらくして足りない物があった!と義母に〇〇ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント