サプリ・健康 コロナ後遺症でしょうか?6月末から発症し、鼻水、咳、痰が続く。家族は症状なし。 これはコロナの後遺症でしょうか? 6月末から7月初めにかけてコロナになりました。 発熱や嗅覚味覚障害は治り、その後、ひどい鼻水、咳、痰が出るように。 鼻水は治りましたが、今も咳と痰が続いています。 咳のしすぎで喉が痛いです。 主人、子供もコロナになりましたが、今ゴホゴホしているのはわたしだけで、主人、子供に新たな風邪の症状は出たりしてきません。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 症状 痰 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はコロナの咳が2ヶ月弱治りませんでした💦 受診しましたが肺炎になっている感じでも咳喘息でも無さそうとのことで、時間が経つのを待つしかないと💦後遺症だろうなと思っています。 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 2ヶ月も😵💫大変でしたね。 そして、病院に行かれたんですね。 嗅覚味覚障害も時間と共に良くなっていったので、後遺症だと咳もそのうちという感じなんですね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
2ヶ月も😵💫大変でしたね。
そして、病院に行かれたんですね。
嗅覚味覚障害も時間と共に良くなっていったので、後遺症だと咳もそのうちという感じなんですね😭