※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ココロ・悩み

妊娠中、産後に乳輪が大きくなり色も黒くなり、8センチほどあります。完ミになったばかりで元に戻るのはいつごろでしょうか。

妊娠中、産後ととても乳輪が大きくなり色も黒くなり8センチほどあります(ToT)
ほんとに嫌で嫌で泣きそうです(ToT)
つい数日前から完ミになったのですがどれくらいで元に戻るのでしょうか(ToT)それともこのままなんですかね、、

コメント

はるにゃん

私は断乳してから薄くなったような...😌
乳輪も胸が張ってるからおおきくなったように
みえるだけでちっちゃくなったら縮むんだと
思いますよ(´-`).。oO
でも私は乳輪でかくても黒くても
大きいままがよかった!!(笑)

shoukichi☆

そうなんです❗うちも真っ黒❗(笑)
本当になってましたよ💦
びっくり👀しました( ̄▽ ̄;)

出産してからだんだん色素が薄くなりピンクに戻りましたね😅

ままん

あたしも今おっぱいの乳輪が大きく真っ黒で…恥ずかしながら椎茸みたいです。。(((;゚д゚)))
恥ずかしくてたまりません←
妊娠初期からおっぱいが張り、痛みが出て熱が出るくらいまでになったり。今もまだおっぱいが大きくなってるようで、どうなっちゃうんだろ…産後に戻るのかな?と不安でたまりません(;´∀`)

でも友達からは「元に戻るから大丈夫だよー!」と言われて半信半疑でいますが…w
戻ることを信じています!(﹡ˆωˆ﹡)

はる

私も‥……真っ黒です(T_T)💦
旦那に、セイロガンって言われています。。(T_T)

乳首も黒いですがそれ以上に肉付きが良くなって見るも無惨な姿になってます😒笑

もう半分諦めてます😅

旦那にいくら気にならないと言われてもこんな体嫌じゃー❗😭と、お風呂で鏡に写る自分を見るたびに言ってます😅

nomura

私もなりました(;_;)(;_;)(;_;)
しかも治らないwwww

胸もB→F(笑)
しかも垂れてしまって
鏡見る度に悲しいです(笑)