※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
ココロ・悩み

夜子供がトイレするのが痛いため、オムツを履かせて寝ても良いか悩んでいます。旦那が甘やかしとして反対し、自分がおかしいか迷っています。

どう思いますか?
本当しょうもないけど聞いてください🥲
旦那が息子5歳のチンチンの皮を剥きます。
日々少しづつ!そしたら夜子供がトイレするのが痛いからトイレしたくない❗️と言います。もうトイレは完璧なんですが、そんなに痛くてしたくないならその時だけオムツを履かせて寝ても良いかな?と思うんです。
そしたら朝はちゃんとトイレでするので、、一回夜オムツで知らない間に出てしまえば痛みは感じない?かな?とおもって私が提案しました。あまりにも痛いからトイレしたくないというので、、そしたら旦那が頭おかしいんじゃない?変な甘やかしやめてと言って来ました。
やはり私はおかしいでしょうか?

コメント

🔰まま

痛いのはお子さんの感覚なので
痛いんだと思います🤔
赤くなったりしてばい菌が入って感染して膿がでたりとかしたらかわいそうだなと思います🤔

はるまき

甘やかしているとは思わないです。
でもそこまで痛みがあるって普通のことなのでしょうか?きちんと痛みの原因をなくしてあげた方がいいように思います💦

• ^ ^

^ ^

そう言ってもらえて良かったです🥲
    女だからわからないとかいうからいや、そや問題じゃなくて、、って思って喧嘩になりまして、、
    やっぱおかしいですよね💦💦何言っても聞きません、、

• 8月1日
ママリ

私なら病院連れて行きます💦

うちも上が男の子で旦那がお風呂入った時ちょいちょいムキムキしてましたが、痛いって言った事は一回も無かったです(・・;)

はじめてのママリ🔰

なんで剥くんですか?
うち男3人いますが剥いたことないです😀

子供が痛がるのに剥いてメリットないと思います💦

みつや

痛がってると言うことは炎症が起きて赤くなっているのでは…5歳ならまだ無理に向かなくていいと思います、一度小児科に行って相談されてみてはいかがですか?

• ^ ^

^ ^

痛がらないんですね、、
    本当頑固な旦那なんで聞かないんです💦💦

• 8月2日