※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

フリウェルLDを飲んだ方へ。副作用や症状について教えてください。PMSがひどいので心配です。

フリウェルLDを飲んだことのある方!
副作用はありましたか?
今回PMSがひどいので飲むことになりました。以前アンジュ(三相性)は飲んだことあり、その時は何もなかったのですが、今回初めてフリウェル(一相性)を飲むので副作用がどんな感じなのか心配です💦
副作用のあったかどうかの回答と、副作用あった方は症状についてコメントで教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

副作用あったよー!🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

副作用なかったよー!🙋‍♀️

まかろに

初めの三日間吐き気がありました!飲み続けたら無くなりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構きつかったですか?夜寝る前とかに飲めば副作用も出にくいですかね🧐

• 8月1日
  • まかろに

まかろに

お医者さんから副作用でるから寝る前飲んでって言われてました👏

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夜寝る前に飲むのが良さそうですね!今夜から飲み始めてみます!

• 8月2日
ママリ

本当軽ーく2.3日くらい気持ち悪かったくらいです。
あとは、フリウェルに限らずピル飲んでる期間は太りやすくなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!最初の数日間くらい副作用出た感じですかね?
    太りやすいというのは聞いたことあります!😳やっぱりホルモン関係してるんですね💦

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

そうですね。ちょっと気持ち悪いのは最初の2.3日くらいでした。でも低容量ピルなので、軽かったです😃

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽かったなら良かったですね!数日ならと覚悟していよいよ今夜から飲み始めます…!

• 8月2日