コメント
キャロ
2人とも1人出産ですが🤣陣痛中はただ耐えてました😂分娩台では助産師さんと間におしゃべりとかもしてましたよ🥹
初めてのママリ🔰
コロナ禍で1人で出産でした🙋
私の産院は陣痛が始まったら必ず1人は担当がついてくれる病院だったのでほっとかれる子供は無かったです!
痛みの中1人になると心細いですよね🥲💦
産院に確認してみてはいかがでしょうか🧐
出産頑張ってください!!
-
初めてのママリ🔰
✖️子供→事 の間違えです💦
- 8月1日
-
らいおん
回答ありがとうございます😊
良い産院ですね😄❤️
他に分娩が重ならないと良いなぁ😂
腰さすって欲しいです…- 8月1日
はじめてのママリ🔰
娘の時はコロナ禍で1人で出産でした🥺
バースプランになるべくひとりにしないでほしいと書いたのとお産が重なってなかったこともあり、ちょくちょく見にきてはもらってたと思います。
それでも30〜40分誰もいないという時間はあったと思います😭
ただただ耐えてました💦というか後半は陣痛の合間で気を失うように寝てました💦
-
らいおん
今回4年ぶりの出産なのでどんなだったか忘れちゃって💦
それなのに一人だから余計不安で…
3,40分ぐらいなら頑張れるかな😭
お互い頑張りましょう!!👍🏻- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったのと、産院が出産&双子ラッシュで手が回らない、ということで立ち会いなし、助産師さんもほとんど見てくれないお産を経験しました🥲
ほんとにずっと放置で、飲み物も飲めないくらいでした。少しだけ見に来てくれてお話した時もありましたが…。
陣痛が徐々に弱まっていたせいもあるかもしれません😂
子宮口確認されたのも入院した夜と、翌朝に先生が出勤してきた時だけでした😭
-
らいおん
凄いほっとかれようですね😭💦
でも一人で耐えて偉いです✨✨
2人産んでますが比較的スピード出産だったので出来れば誰か居て見届けといてほしいな…😂- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
初めてのお産でこれだったので、他の方の話を聞くまでは普通だと思ってました😔
偉いって言って貰えてすごく嬉しいです🥲
本当に孤独ですし、スピード出産ってなると怖いですよね😱
助産師さんがずっとついててくれると良いのですが…😭
無事お産が終わるように祈ってます🥰- 8月1日
-
らいおん
初めてのお産で一人は心細過ぎです😭
長男は本陣痛から5時間半で次男は病院着いて2時間半で産まれました😱
きっと子供達によって分娩時間は違うと思いますが、、今回産まれる瞬間を動画撮りたいのに旦那が立ち会い出来ないから無理そうだなぁ😂
お互い出産に向けて頑張りましょう!!!👍🏻✨✨✨- 8月1日
らいおん
本当は旦那に立ち会ってもらう予定でしたが、上の子供達が居るので無理そうです😢
私も一人で黙々と耐えようとおもいます😭