ココロ・悩み 小学校が同じ場所で、安心感があるが環境の変化に弱い女性が、母校の近くで一軒家を買いたいが、気に入った場所も捨てがたく悩んでいます。 一軒家買いたいでも小学校おんなじ 誰一人いない、、、 繊細で環境の変化に弱いからこの辺から 出れず😢今の住んでる家も5人くらいだけど 自分の母校だから自分自身安心はできる。 親が不安そうにしてると子にも伝わるから わたしもなるべく知ってるところが良くて😢 でもいいなって思ったところの戸建ても捨てがたくて どうしたらいいのかなぁ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 親 戸建て 小学校 一軒家 はじめてのままり🔰 コメント ままり 小学生知り合い0ですがなんとかなると思ってます🥺 8月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺! 環境の変化に弱くて結構わたし自身もメンタルやられてしまったのでそうなるのが怖くて💦 8月1日 ままり 私も環境の変化弱いしメンタル弱いし不安だらけです🥺🥺 8月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭! 息子もわたしとおんなじで食欲落ちるのでそれも不安でなかなか手を出せず😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
環境の変化に弱くて結構わたし自身もメンタルやられてしまったのでそうなるのが怖くて💦
ままり
私も環境の変化弱いしメンタル弱いし不安だらけです🥺🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
息子もわたしとおんなじで食欲落ちるのでそれも不安でなかなか手を出せず😭